Freegate

Block terussss…… kesulitan ya ngebukaa situs yang diblock…. Kemaren dapet dari temen juga dapet dari suatu forum yang aku jg lupa namanya, ada sebuah software namanya Freegate, tapi kalo dsiuruh ngejelasin apa sih freegate itu ato apalah yang merincinya sampe detail banget….. adoeehhhh susah bro coz aku jg cuman pemake hahahahah……

Simplenya sich si freegate ini membuat kita bisa membuka situs2 yang di block sama siapalah gitu ya, contohnya kayak di cina kan di blok tu ya si facebook….. and pake ini software kita bisa buka situs yang di block, gitu tertarikkah mencobanya????? silahkan unduh aja di sini..

Oya si freegate ini bisa ngefek ama browser IE, Chrome, Safari, kenapa 3 browser itu, gak tau juga bro,,,,,, aku juga cuman user, tapi mungkin ya kalo pake FF kudu di setting ini itu ato apalah ya….. repot pisan lah ya….

Pokoknya donlot aja lah d sini ya……

malu gak sih kita….??

Tau china kan, negara yang di kenal sebagai negara komunis, ya pastinya tau tapi gak semuanya jelek kan, contohnya yang satu ini tentang pornografi menurt berita yang aku kutip dari detik.com yang beritanya tentang penjahat internet masalah pornografi, di tangkep……..

Selama 2009, kepolisian China telah membekuk ribuan pelaku pornografi internet. Ini seolah menjadi bukti kesungguhan China dalam menghadang pornografi internet.

DikutipĀ detikINET dari Reuters, Sabtu (2/1/2010), kepolisian China telah meringkus 5.394 tersangka pelaku kejahatan pornografi internet dan melakukan
4.186 investigasi kasus kejahatan selama tahun 2009. Jumlah ini empat kali lipat lebih banyak dibanding tahun 2008.

Pihak Kementerian Keamanan Publik China dalam situs resminya mengungkapkan bahwa aksi perang terhadap penjahat internet ini akan lebih ditingkatkan di tahun 2010.

“Polisi akan lebih mengintensifkan hukuman bagi pengguna internet yang melanggar peraturan dan hukum,” tegas Menteri.

Selama ini China memang terkenal ‘galak’ dalamĀ  menghadang konten-konten yang dinilai membahayakan moral generasi muda, seperti pornografi serta konten
politik yang dapat mengancam pemerintah.

Sejumlah situs-situs besar pernah merasakan kegarangan China, seperti YouTube, Twitter, Flickr dan Facebook.

Udah di liat kan tulisan yang aku kutip dari detik, kita sebagai orang indonesia seharusnya malu, kenapa? mereka aja pemerintah china peduli akan generasi mudanya……

Gak bisa donlot video di youtube..???

Hhehehehee………….. setelah nulis tentang yahoo and tentang chatting yang gak ngerepotin yang telah di rlis beberapa hari lalu………..(…..hehheheee…………. kayak film nieh ato buku…. pake acar di rilis…) tapi beneran lho aku mau tulid tentang tata cara downloads yang aman video-video dari youtube di negara yang nge-block si you tube kayak china…. kenapa china lagi china lagi…. ya sekarang aku kan lagi ada di china heheheheheee……. ini caranya dapet dari temenku wisnu .

Trus apa tipsnya biar bisa downloads video di youtube? Continue reading