Freegate

Block terussss…… kesulitan ya ngebukaa situs yang diblock…. Kemaren dapet dari temen juga dapet dari suatu forum yang aku jg lupa namanya, ada sebuah software namanya Freegate, tapi kalo dsiuruh ngejelasin apa sih freegate itu ato apalah yang merincinya sampe detail banget….. adoeehhhh susah bro coz aku jg cuman pemake hahahahah……

Simplenya sich si freegate ini membuat kita bisa membuka situs2 yang di block sama siapalah gitu ya, contohnya kayak di cina kan di blok tu ya si facebook….. and pake ini software kita bisa buka situs yang di block, gitu tertarikkah mencobanya????? silahkan unduh aja di sini..

Oya si freegate ini bisa ngefek ama browser IE, Chrome, Safari, kenapa 3 browser itu, gak tau juga bro,,,,,, aku juga cuman user, tapi mungkin ya kalo pake FF kudu di setting ini itu ato apalah ya….. repot pisan lah ya….

Pokoknya donlot aja lah d sini ya……