Akhirnya…………….. (temporary bahagia…)

Wadoeh bisa gila saia (alay mode ON)….. akakakakaka….. setelah sebulan balik ke sanhe wordpress_ku gak bisa di buka adoeh kacau nieh…. udah usaha di buka teutep aja gak bisa, tapi anehnya sekarang tertanggal 28 Februari 2010 kok bisa yach??? aneh2…. kirain si wordpress udah di blok juga ma pemerintah china…..

Tapi gak papa sechhh sekarang temporary bahagia gak papa_lahh…. kita lihat esok pa masih di blok lagi pa gak….

Gak bisa donlot video di youtube..???

Hhehehehee………….. setelah nulis tentang yahoo and tentang chatting yang gak ngerepotin yang telah di rlis beberapa hari lalu………..(…..hehheheee…………. kayak film nieh ato buku…. pake acar di rilis…) tapi beneran lho aku mau tulid tentang tata cara downloads yang aman video-video dari youtube di negara yang nge-block si you tube kayak china…. kenapa china lagi china lagi…. ya sekarang aku kan lagi ada di china heheheheheee……. ini caranya dapet dari temenku wisnu .

Trus apa tipsnya biar bisa downloads video di youtube? Continue reading