I had climbed Great Wall

Duuhhhh tau kan itu lho bangunan yang bisa di liat dari bulan….??? Apa ya? Ya itu betul Great Wall di Cina, yang dibangun dengan tujuan sebagai benteng pertahanan waktu dapet serangan dari Mongol, klo mau lebih jelasnya ya baca aja di wikipedia karena aku bukan mau nyeritain sejarah kok di sini, maap ya, gak papa kan. OK, I love U baby….

Tak mulai ceritanya ya. Duh rasanya kok kayak mimpi ya bisa terbang ampe ke Negeri Tirai Bambu, gak nyangka gitu loch, secara gak pernah kepikiran buat ke sana coz duit sapa juga yang bisa di buat pergi ke sana…. hehheheee…….. tapi aku bersyukur kok bisa sampe sini dengan selamet (…..duh lagi2 sama mas slamet…. tapi gak papa deh mas slamet itu hadiah dari Allah SWT untuk umatNya di dunia…..). Yo wiss gak ke rasa juga udah ampir 4 bulan di china. Oya kembali lagi ke Great Wall….. heeheeeheee ampir lupa. Oya Si Great Wall ini sih aku denger cuman dari pelajaran sejarah doank + gak tau sih kondisi fisiknya gimana + cuman khayalan doank ke sana. Thanks for our company yang udah ngasih hadiah jalan ke Great Wall. Continue reading

Lite Facebook…..

What is facebook? I think no one in this world do not know about it. Oya, If we talk about facebook we will talk about a website social networking like Friendster, right? I will guess that the answer is yes. Do you know ? Why I talk like it?

Facebook is so famous social networking in this year….

Do you know that facebook launch lite version of their own website, it called lite facebook . You can see the screenshoot of lite facebook login below : Continue reading