Virus Yang Membandel

Komputer barusan di install ulang, ehhhhhhh begitu nyolokin tuch flashdisk dari temen…………….. Tettot…………. ketangkep dah ama si anvi, AVIRA tapi masalah gak selesai begitu man…………

Kenapa……………..???

Ya karena ada aja virus yang berhasil bersembunyi dan ngobrak ngabrik tempat laen………. ya namanya juga penjahat, kadang lebih pinter dari satpam komputer………..

Kudu gimana ya biar gak sibuk nginstall ulang melulu……….. capek dehhh…..

Setelah tanya sana tanya sini, browsing sana browsing sini…………….

Kenapa dapet solusi……….??

Iya, bener bangetz…………… solusinya kata temen_q pake yang namnya DEEPFREEZE tadinya rada ragu sama ini program. Kenapa ??? Ya namnya juga program baru kenal & konon katanya klo nginstall oR Nge-save gak Continue reading