Guest Book

Mampir2………………Liat2 halamanku……………….. tinggalin pesan duonk, Comment, atau apalah …………..jangan lupa yach.

5 thoughts on “Guest Book

  1. hymunk says:

    salam kenal neh dari saya kalo boleh saya mao reques neh kata “Banjar” dan “Banjarmasin” dalam huruf kanji..email ke saya tapi bentuknya dibikin JPEG aja ya..hehehe..hymunk@yahoo.com

  2. Rangga says:

    Waduh kata senseiku, kata2 diluar jepang itu seperti nama orang diluar jepang, nama negara, nama derah, dll, dianggap sebagai kata serapan. Jadi gak bisa pake kanji dan bisa_nya pake katakana…… Gimana?? Gak papa ya?

  3. hymunk says:

    cek email ya mas..kanji buat “Kalimantan Selatan” dah ada?

  4. Majid says:

    Salam kenal mas, jangan2 mas kulia di UNSRI juga ya. thanks ya udah mampir ke blog gw

  5. Aguskudo says:

    Nice blog bro!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s