Sunday, 16 Ramadhan 1433

Sekarang udah bulan agustus, tepatnya ini hari minggu, nah lo apa hubungannya? Ya larena sekarang udah 16 hari bulan ramadhan. Mmm bulan maksudnya buat ngitungan berapa hari udah di bulan Ramadhan ini tapi tak gak sengaja ngeliat kalender, wuih udah 16 hari aja ya. Udah ah jangan di hitung lagi, cukup diliat aja, oh udah tangga segitu toooo…

Selain bulan ini adalah bulan Ramadhan yang penuh hidayah dan ampunan, di bulan ini kita juga bakal ngerayain yang namanya Hari Kemerdekaan RI, hari ultahnya negara kita gitulah….. It’s so special month, isn’t it?

Bulan kemaren sih dapet donlotan buat rilisnya Operating System terbaru dari Apple yaitu si Singa Gunung alias Mountain Lion. Ntar aja deh. Ntar aja deh buat review si “ML”nya, ntar malah tercampur sama artikel yang ini. Keep on puasa moga puasa kita full sampe akhir ramadhan ya… Semangat….

Oya kelupaan nulis, hari ini hari minggu eh denger berita yang kemaren, cicak vs buaya jilid 2, tanya kenapa??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s