Freegate

Block terussss…… kesulitan ya ngebukaa situs yang diblock…. Kemaren dapet dari temen juga dapet dari suatu forum yang aku jg lupa namanya, ada sebuah software namanya Freegate, tapi kalo dsiuruh ngejelasin apa sih freegate itu ato apalah yang merincinya sampe detail banget….. adoeehhhh susah bro coz aku jg cuman pemake hahahahah……

Simplenya sich si freegate ini membuat kita bisa membuka situs2 yang di block sama siapalah gitu ya, contohnya kayak di cina kan di blok tu ya si facebook….. and pake ini software kita bisa buka situs yang di block, gitu tertarikkah mencobanya????? silahkan unduh aja di sini..

Oya si freegate ini bisa ngefek ama browser IE, Chrome, Safari, kenapa 3 browser itu, gak tau juga bro,,,,,, aku juga cuman user, tapi mungkin ya kalo pake FF kudu di setting ini itu ato apalah ya….. repot pisan lah ya….

Pokoknya donlot aja lah d sini ya……

2 thoughts on “Freegate

  1. Bejo says:

    Keren bro! Thanks yah! ijin download😀

  2. ata says:

    kyaknya seru ya training di cina?dikekang gak?atau enjoy aja?fasilitas di muara enim gimana?thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s