I had climbed Great Wall

Duuhhhh tau kan itu lho bangunan yang bisa di liat dari bulan….??? Apa ya? Ya itu betul Great Wall di Cina, yang dibangun dengan tujuan sebagai benteng pertahanan waktu dapet serangan dari Mongol, klo mau lebih jelasnya ya baca aja di wikipedia karena aku bukan mau nyeritain sejarah kok di sini, maap ya, gak papa kan. OK, I love U baby….

Tak mulai ceritanya ya. Duh rasanya kok kayak mimpi ya bisa terbang ampe ke Negeri Tirai Bambu, gak nyangka gitu loch, secara gak pernah kepikiran buat ke sana coz duit sapa juga yang bisa di buat pergi ke sana…. hehheheee…….. tapi aku bersyukur kok bisa sampe sini dengan selamet (…..duh lagi2 sama mas slamet…. tapi gak papa deh mas slamet itu hadiah dari Allah SWT untuk umatNya di dunia…..). Yo wiss gak ke rasa juga udah ampir 4 bulan di china. Oya kembali lagi ke Great Wall….. heeheeeheee ampir lupa. Oya Si Great Wall ini sih aku denger cuman dari pelajaran sejarah doank + gak tau sih kondisi fisiknya gimana + cuman khayalan doank ke sana. Thanks for our company yang udah ngasih hadiah jalan ke Great Wall.

Suerrr deh fren, gilee….. panjang  bener ntu emang si Great Wall, bisa ngebayangin gak berapa hari kita bisa menemukan mencapai ujung dari Tembok Besar China (= di baca Great Wall) ini., panjangnya aja mencapai 8.851,8 km. Ayo sekarang bayangin aja berapa hari kamu bisa sampe ke sana? Oya selaen liat2 pemandangan doi yang cukup indah ada aktifitas laen, apa itu? ya foto2 lah tentunya secara kapan lagi bisa ke sini ya gak sehh, ini foto2nya (beberapa aja sih tepatnya) waktu d Great Wall monggo di pelototin :

Bahagianya aku telah mendaki Great Wall………………….. Oya kalo di situ ada foto yang  ada ceweknya, ya mereka adalah orang china yang kami ajak foto waktu ketemu di Great Wall, gak papa kaleeee…………..

One thought on “I had climbed Great Wall

  1. meezansadja says:

    wah, keren broo..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s