Gak bisa donlot video di youtube..???

Hhehehehee………….. setelah nulis tentang yahoo and tentang chatting yang gak ngerepotin yang telah di rlis beberapa hari lalu………..(…..hehheheee…………. kayak film nieh ato buku…. pake acar di rilis…) tapi beneran lho aku mau tulid tentang tata cara downloads yang aman video-video dari youtube di negara yang nge-block si you tube kayak china…. kenapa china lagi china lagi…. ya sekarang aku kan lagi ada di china heheheheheee……. ini caranya dapet dari temenku wisnu .

Trus apa tipsnya biar bisa downloads video di youtube?

Gini lho caranya :

1. buka firefox (cause cara in cuman berlau kal pake si firefox kalo elom ada ya donlot dulu di sini)

2. trus cari add ons for firefox di sini

3. cari pake kata kunci “net video hunter” tanpa tanda petik ya…

4. klo udah ketemu langsung aja install trus ntar klo udah install restart deh firefox_mu

5. selamet mendonlot video dari youtube…

Simpel kan…………….. kalo ada yang bingung langsung tanya aja atau mau ke situs pembuat tuch add-ons juga ada, kunjungin aja ke sini

Selamat Mencoba…..!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s