Solusi Chatting tanpa repot… Apa donk..???

Nah dari judulnya aja udah keliatan chatting tanpa repot…. apa sih maksudnya??? yangg tanpa repot itu loocchh??? ya yang tanpa repot itu yang tanpa repot install aplikasi kayak YM, AIM, ato apaah yang kadang bisa bikin kita gak bisa bergerak kalo kita berada di negara yang memblok website kayak facebook….

OH MY GOD, HOW COME I CAN CHAT WITH MY FRIEND ON FACEBOOK….???

Tenang….. Tenang,,,,,, gak usah khawatir atau apalahhh…. heheehehheeee…… karena semua itu ada solusinya, Tanya kenapa??? Tanya sama OM GOOGLE tentunya…………

Lalu apa sih cara yang gak bikin repot + bisa ngebantu kita tuk chatting untuk FB(= dibaca Facebook) yang di blok??? Caranya ya pake messenger yang online tentunya, via web gitu lochh……

Ini dia messenger yang via web itu :

1. Ebuddy, langsung aja ke http://www.ebuddy.com kalo mau daftar, nah di bawah ini tampilannya

2. Meebo, langsung aja ke http://www.meebo.com kalo mau daftar, ini tampilannya

* Note : oya enaknya dari dua hal tersebut adalah kita bisa masukin akun apa aja yang kita punya, bisa facebook, YM, GTalk, AIM, dll………….. so gak repot kan…………. Oya satu lagi kalo untuk Facebook enak buatnya di negara yang gak di blok FB_nya karena untuk meebo, dia minta verifikasi ke facebook aslinya…..

Selamat mencoba…………!!!!!

One thought on “Solusi Chatting tanpa repot… Apa donk..???

  1. […] Downloads E-Book Solusi Chatting tanpa repot… Apa donk..??? […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s