Yahoo! Bersuara….. Yahoo….

Siapa sih yang gak kenal namanya Yahoo!, itu loh penyedia email yang gratisan yang bisa dipake semua orang tanpa ada istilah bayar alias free of charge walaupun ada juga yang berbayarnya tapi aku sih suka yang gratisan aja …… LoL…..

Oya inti dari maslahnya sih bukan karena si Yahoo yang menyediakan email yang free of charge tapi lebih kepada apa yang terdapat pada tulisan Yahoo! yang terletak pada sudut kiri atas…..  Lho kok bisa jadi bahan yag harus di perhatiin….???

Ya mari kita lihat ke halaman Yahoo!………. sekarang coba deh klik trus kamu akan berkunjung ke halamannya si Yahoo! kan…… Trus apa yang anehh….. emang gak ada yang aneh tapi sekarang coba perhatikan tulisan Yahoo!_nya terus klik tanda seru_nya inget yang cuman tanda serunya ( ! ) jangan tulisannya. Apa yang kau dengar? Ya si yahoo bersuara….. Yahoo…….

2 thoughts on “Yahoo! Bersuara….. Yahoo….

  1. jaya says:

    nice inpoh gan….:p

  2. Rangga says:

    Oke……….. terima kasih udah berkunjung ke rumahku ya brother….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s