QQ??? apaan tuch siiihhh……

Siapa yang tak kenal namanya messanger sih, siapa yang tak kenal namnya YM…. (di baca = Yahoo Mesanger) ato itu loh yang punyanya si microsoft si MSN………….. Na apa pula ini yang gambar yang berada di samping kita iniyang pake gambarnya si Penguin….????

Nah saya akan memperkenalkan si biru yang berada di samping ini, ya ini adalah QQ, messenger yang juga sama fungsi kayak YM ato Skype ato MSN. Nah ini sangat populer di China trus apa sh yang berbeda dari QQ ini? Selaen sebagai messenger, QQ juga memberikan fasilitas social networking seperti halnya Facebook tapi saya tidak akan membahas fasilitas yang kayak facebook…. kenapa??? karena tulisannya itu lohhh buat saiya pussiiinngg………… tulisan aksara cina semua…..

Oya kalo mo icip2 ama si QQ ini bisa langsung ke QQ international klik di sini . Di QQ international ini, nah kita bisa downloads yang versi inggrisnya kalo di sini trus bisa juga langsung daftar dari situ juga…..

Oya kalo di china kayaknya wajib banget kalo punya QQ ini, mereka suka tukeran pake no id mereka di QQ kalo misalnya kenalan sama orang yang baru. Sebut aja QQ number pasti deh mereka tau kok….  Gak gaul kali ya kalo ampe gak punya QQ number ini…. LoL…

SELAMAT MENCOBA QQ……….!!!

2 thoughts on “QQ??? apaan tuch siiihhh……

  1. Rangga says:

    Apa yg bagus ya ?? Hehhehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s