Linux, OK deh

logo

logo

Dh sekarang ini dah jamannya kita sadar dan harus menerima dan belajar untuk mempelajari yang lain

kenapa???

Ya biar gak kagak ketinggalan ama yang laen tapi yang positif ya.

Contohnya aja mencoba berkenalan ama OS laen selaen “Windows” maksudnya sih kenalan ama LINUX kayak ubuntu………. Hahahah mentang2 pake ubuntu trus maunya promosi aja ama temen2 yang laen…….. Gak papa deh kan ngajak yang positif n kagak ngajakin yang negatif……………….

Kenapa Linux??? Kenapa Ubuntu??

Seperti yang kita tau LINUX itu loh semangatnya…………… Bewwwwwww…… for Human Being, gratis, kagak pake bayar, kagak harus beli lisesni kayak si jendelas…………….

Selaen ntu, linux juga rada bebas virus_lah, ya setidaknya untuk saat ini + bisa ngebantu kita ngatasin Virus si “Windows a.K.A Jendelas”…………. Mati kutu tuch Virus……………….

Selaen masalah si biang virus, kita juga mencoba untuk mencoba…………… n kagak terpaku ama satoe OS aja seperti yang telah tersebut diatas……..

Bisa pesen kok di Situs Ubuntu untuk Ubuntu, n sekalian nieh untuk yang laen pada bisa pesen juga di jualan linux, di situ banyak beragam distro linux kudu dicobain + dipesen tentunya…………

Oya cuman mau bilangin ma semuanya, kalo sekarang linux gak jadul lagi lho…………………

Kenapa????

Ya iyalah mas ya iya donk…………. karena tampilannya dan juga kestabilannya itu + dah bisa detek banyak hardware lho cobain aja, aku dah cobain ubuntu 8.10, keren Cuy…………………

One thought on “Linux, OK deh

  1. dawiecool says:

    pengen juga sih pake linux, tapi karna da terbiasa ma windows, jadi kalo gak cocok dikit ma linux jadi balik langsung ke windows..
    mau belajar… kok rasanya rada males yah… hehehe

    kalo mo coba, ya cobain yang live CD dulu kan gak harus install, bisa di pesen dari website ubuntu kok, ya karena gratisan n cuman bayar bea masuk doank ya bisa sekitar 1 bulan-an, aku juga baru nyoba kok, awalnya ditawarin temen, tuch crying devil.
    ya aku cobain juga akhirnya + ada juga temen yang dah gabung komunitas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s