The recipe of friendship

one cup of sharing
two cups of caring
three cups of forgiveness hugs
mix all of these together to make friends for ever.

Ya itulah temen, tempat kita berbagi suka maupun duka, jangan berbagi duka aja suka juga harus di bagi kayak hari bahagia buat kita.

Tanpa temen hidup kita gak ada artinya lho inget……….. Gimana sih bisa orang bisa hidup tanpa pake temenan, bullshit itu……………. Sejelek-jeleknya aja ya klo kita ujian trus gak tau kita tanya tmen tuk dapet jawaban ( heeeeeeeee ketauan……………..ya itulah ini kerja sama yang baik….)

Temen itu sumber rejeki, informasi dan kehidupan kita, jangan sia-sia-in temen, maka sayangilah teman seperti kita menyayangi diri kita ( sok puitis nieeeeehhh…………….) Tapi bener lho……………. Hindari permusuhan karena permusshan hanya akan menimbulkan dendam yang tak berkesudahan dan akan merusak tali persaudaaan di dunia dan juga akan menjelekkan kita di mata Tuhan kita. Pikirkan bagaimana kita nanti…………. Itu aja,,,,,,,,

(Friend Forever = karena kita adalah bagian dari kehidupan yang saling berkaitan dan saling membutuhkan di dunia ini).

“GOD BLESS US”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s